قررت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الأردني لكرة القدم، اليوم الخميس، توقيع عقوبة الايقاف لمباراة واحدة بحق المدير الفني للجزيرة، التونسي شهاب الليلي.
هذا الجانب المحزن من كرة القدم.. شاهد تصريحات أنشيلوتي بعد الوداع الأوروبي
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:29
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:29
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وسيقوم الليلي بقيادة فريقه في المباراة المهمة التي تجمعه مع الوحدات غدا الجمعة، في ختام دوري المحترفين، من على المدرجات.

    وأكدت اللجنة التأديبية بعد العودة لتقارير الحكام، أن الليلي قام بالدخول إلى أرض الملعب بعد نهاية المباراة والاعتراض بشدة بالقول والفعل على المساعد الثاني، وقيامه بانتظار الحكام خارج الملعب والتكلم معهم واحتد بالكلام اعتراضا عليهم وحاول التهجم على طاقم التحكيم عند مدخل اللاعبين.

    وعليه قررت اللجنة إيقاف مدرب نادي الجزيرة شهاب الليلي مباراة رسمية واحدة، وتغريمه مبلغ (500) دينار.

    كما قررت اللجنة التأديبية، تغريم الوحدات مبلغ 990 دينارا، وذلك لقيام جمهوره خلال مباراة فريقها أمام اليرموك بدوري المحترفين، بسب الفريق المنافس بألفاظ نابية.