تواصل الهجوم على المنتخب الألماني بعد سقوطه المفاجئ أمام المكسيك، اليوم، بهدف نظيف، في مستهل مباريات الفريقين بالمجوعة الخامسة من المونديال.
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
حكم كلاسيكو الكأس يبكي بعد سؤاله عن هجوم مشجعي الريال عليه!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:58
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:58
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وانحنى الفريق الألماني أمام نظيره المكسيكي، بفضل تسدسدة من الجناح هيرفينج لوزانو، لم يستطع الحارس العائد مانويل نوير، أن يتصدى لها.

    وفي ذات السياق شن ماتياس بروجلمان، الصحفي الألماني، هجوما حادا على الماكينات ومدربهم يواكيم لوف، بعد الهزيمة أمام المكسيك.

    وقال بروجلمان، خلال مقاله في صحيفة "بيلد": "هل شاهد أحدكم بطل العالم؟ بعد 4 سنوات من الاستعراض أمام البرازيل بسباعية، نسقط أمام المكسيك".

    وأضاف: "في الأشهر الماضية كانت هناك مناقشة لمقاطعة مونديال روسيا لأسباب سياسية، ولم نكن نتوقع أن يقاطعه اللاعبون على أرض الملعب".

    وتابع: "مولر وكروس كانا مفلسين ولا أجد سبب لتقدم كيميتش وبماذا كان يفكر خضيرة، وكيف ظهر براندت يبتسم بعد المباراة".

    وواصل هجومه: "أوزيل مختفي منذ صورته مع أردوغان، وأين ذهبت صلابة هوميلز وبواتينج، فيما لم يقدم بلاتنهارت ما يكفي، لقد كان الفريق ممللا وبطيئا".

    وأتم: "الهزيمة أمام السويد تعني الخروج قبل أن نظهر قدراتنا في البطولة، والعزاء الوحيد هو أننا لعبنا النهائي في آخر مرة خسرنا فيها الافتتاح عام 1982".