
Video Player is loading.
وتقام مباريات المونديال في الصباح الباكر أو في منتصف النهار حسب التوقيت المحلي للمكسيك، حيث يتناول المشاهدون وجبة الإفطار خلال مشاهدتهم للمباريات ولكنها تكون معدة بشكل استثنائي لتشمل أطعمة تقدم خصيصا في عطلات نهاية الأسبوع وبكميات كبيرة.
وقال رئيس الاتحاد الوطني للتجار الناشئثين، كواوهتيموك ريفيرا: "خلال المباراة الماضية للمكسيك أمام ألمانيا، كيلو اللحم أو المشويات وصل إلى 280 و360 بيزو (14 إلى 18 دولار) على الترتيب".
وأضاف: "إلى هذا يجب أن نضيف مستلزمات أخرى مثل المعجنات والمشهيات والعصائر والجعة والثلج، مما يجعل التكلفة تصل إلى 1.400 بيزو، وهو ما نعتبره أقل ما يمكن انفاقه خلال مباراتنا القادمة مع كوريا الجنوبية".
وأقيمت المباراة التي حققت فيها المكسيك الفوز على ألمانيا 1-0 في العاشرة صباح أول أمس الأحد بتوقيت العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي، فيما تقام مباراتها أمام كوريا الجنوبية يوم السبت المقبل في نفس التوقيت، ثم تواجه المكسيك في المباراة الختامية لدور المجموعات المنتخب السويدي يوم الأربعاء الموافق 27 يونيو/حزيران الجاري خلال أوقات العمل الرسمية في البلاد.