ركزت الصحف الإسبانية، الصادرة صباح اليوم الجمعة، على التصريحات الأخيرة لأرتورو فيدال لاعب وسط برشلونة، كما اهتمت بوصول منتخب إسبانيا للسيدات تحت 20 سنة لنهائي كأس العالم.
وعلى غلاف صحيفة "ماركا" جاء العنوان "يريدون الوصول إلى المجد".

وتابعت: "منتخب إسبانيا للسيدات تحت 20 سنة يريد كتابة التاريخ عند مواجهة اليابان في نهائي كأس العالم".

فيما أكدت أن ريال مدريد قرر استمرار فينيسيوس جونيور في التدريبات مع الفريق الأول، ولكنه سوف يخوض المباريات مع فريق الكاستيا.



وركزت صحيفة "موندو ديبورتيفو" على تصريحات فيدال وجاء العنوان  "بدون الفار، ريال مدريد كان سيحصل على ألقاب دوري أبطال أقل".

وأضاف: "أريد الفوز بكل شيء، لأن هناك ألقابا جديدة لي هنا، ولا يزال دوري أبطال أوروبا هو حلمي، عندما تلعب ضد ميسي فأنت تشاهد الأفضل، ولكن عندما تتدرب معه كل يوم تدرك إن ذلك جنون".

وأبرزت تعلق آمال ريال مدريد بإمكانية توقيع الاتحاد الأوروبي لعقوبات على باريس سان جيرمان، مما يسمح له بالتعاقد مع كيليان مبابي.



كما تحدثت عن اقتراب باكو ألكاسير مهاجم برشلونة من الانتقال إلى بوروسيا دورتموند.

وواصلت  صحيفة "سبورت" تركيزها على تصريحات فيدال وقال "لدينا فريق متكامل للفوز بكل البطولات".

وأكمل: "أريد أن أساعد ميسي بكل ما أستطيع وأن أعطيه المزيد من الحلول سواء بالتمريرات أو صناعة الأهداف، مثلي الأعلى الوحيد هي والدتي، هي مثال للجهد والعطاء والتضحية".

وفي الأسفل أشارت لمواجهة منتخب سيدات إسبانيا اليوم أمام اليابان في نهائي كأس العالم تحت 20 سنة.



وعلى غلاف صحيفة "سوبر ديبورتي" جاء العنوان "ليم ينظر إلى جويديس".

وأبرزت الصحيفة أن بيتر ليم، مالك فالنسيا سيخوض رحلة جديد للتعاقد مع اللاعب البرتغالي من باريس سان جيرمان.

فيما نقلت شعور الفرنسي جيفري كوندوبيا بالسعادة في نادي فالنسيا.