يغيب 3 من لاعبي الشرطة، عن مباراة الكهرباء غدًا الأربعاء، بالجولة السابعة من الدوري العراقي، والتي ستقام على ملعب التاجي.

ويتعلق الأمر بكل من سعد عبد الأمير؛ بسبب عقوبة الإيقاف لتلقية 3 بطاقات صفراء، وعمار عبد الحسين الذي لم يلتحق بالفريق بعد وفاة والده، بالإضافة إلى مصطفى ناظم، المُصاب.

وقال نيبوشا يوفوفيتش، مدرب الشرطة في تصريحات لكووورة: "هدفنا في كل مباراة هو الحصول على 3 نقاط دون النظر لمركز الفريق في جدول الترتيب، واستعداداتنا لجميع المباريات تتم بنفس الوتيرة".

وأوضح "النقاط الثلاث في غاية الأهمية بالنسبة لنا من أجل المنافسة على صدارة الترتيب، وتحقيق الهدف الذي رسمناه بالفوز بلقب الدوري".

يذكر أن الشرطة يحتل المرتبة الخامسة في ترتيب فرق الدوري العراقي بـ11 نقطة، بفارق 4 نقاط عن القوة الجوية، صاحب الصدارة.