أعلن الإيراني كريم مقدم، مدرب المنتخب العراقي للكرة الشاطئية، قائمة الفريق الذي سيدخُل المعسكر الخارجي، الذي سيُقام في الدوحة، خلال الفترة من 3 ، وحتى 13 من الشهر الجاري.

وقال محمد الجزائري، المنسق الإعلامي للمنتخب في تصريحات لكووورة، إنَّ المدرب الإيراني كريم مقدم، قدَّم للاتحاد قائمة تضم 15 لاعبًا سيدخلون في معسكر بالعاصمة القطرية الدوحة.

واللاعبون، هم:

محمد سامي، علي عبد النبي، محمد سعد، علي جودة، سلام إبراهيم، مصطفى محمد بدر، علي أحمد حسين، علي جبار عبدالنبي، مهند محمود، علي مهدي، محمد رضا علي، مرتضى قاسم، صلاح حسن علي، محسن معن، حسين جبار حسين.

وبيَّن أنَّ المنتخب يتحضر للبطولة الآسيوية، وسبق وأن دخل في معسكر تدريبي داخلي بمدينة كربلاء بواقع 25 لاعبًا، تم اختيار 15 منهم لمعسكر الدوحة، وتمكن من خلاله المدرب الجديد الوقوف على مستويات اللاعبين.

وأشار إلى أن المدرب يعول على  معسكر قطر، الذي سيكون خطوة مهمة لتأهيل اللاعبين للبطولة الآسيوية، بعد أن بدأ يقف على المستوى الحقيقي للاعبين.