ستكون أمام مدربة هونج كونج، تشان يوين تينج، مهمة جديدة بعد تحقيقها أرقاما قياسية في ديارها، وهي بناء مستقبل كرة القدم النسائية في الصين، عبر تولي منصب تدريب منتخب الناشئات تحت 16 عاماً.
وكان الاتحاد الصيني لكرة القدم قد أعلن مؤخراً عن تعيين تشان، 30 عاماً، لتدريب منتخب الناشئات، والذي سيخوض أولاً منافسات بطولة دولية ودية في الأسبوع المقبل في الصين، بمشاركة نيوزيلندا وتشيلي وتايلاند، قبل خوض منافسات كأس آسيا للناشئات 2019 في تايلاند، في سبتمبر/ أيلول المقبل.

فقد نجحت المدربة تشان في خطف الأضواء على مستوى العالم، بعد أن حققت مفاجأة من العيار الثقيل، وهي مساعدة فريق ايسترن للرجال على الفوز بلقب دوري هونج كونج لكرة القدم موسم 2015-2016. 

وبعد الإنجاز بستة أشهر، دخلت موسوعة جينيس للأرقام القياسية، كأول امرأة تفوز بدوري كرة قدم للرجال، قبل أن تنال جائزة أفضل مدربة في قارة آسيا لعام 2016 من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وفي العام التالي، أصبحت أول امرأة تشارك في مسابقة دوري أبطال آسيا 2017 مع فريقها ايسترن، حيث اكتفى فريقها بحصد نقطة واحدة، والبقاء في المركز الأخير بالمجموعة السابعة.