أعرب المونتينيجري نيبوشا المدير الفني للنادي الصفاقسي التونسي، عن سعادته الكبيرة بتتويج فريقه بكأس تونس، بعد الفوز مساء اليوم السبت، على النجم الساحلي بركلات الترجيح (5 - 4).
وقال نيبوشا، في تصريح خاص لموقع "كووورة" عقب انتهاء المباراة: "كانت بحق مبارة نهائي كأس، وكانت تعني لفريقنا الكثير، فلم يعرف الصفاقسي طعم التتويج لسنوات".

وأضاف: "اعتبر الانتصار مستحقا، والتتويج مستحقا أيضا، وأهديه لهذه الجماهير العريضة التي ساندتنا على امتداد المواجهة.. منافسنا أتيحت له بعض الفرص السانحة للتسجيل، لكن نحن أيضا أتيحت لنا بعض الفرص ولم نعرف كيف نحسمها".

وأشاد نيبوشا بلاعبيه، قائلا: "أشكر اللاعبين الذين كانوا منضبطين تكتيكيا على امتداد اللقاء، وحافظوا على تركيزهم من البداية إلى النهاية.. فريقي كان جاهزا كما يجب للنهائي والجاهزية الذهنية للاعبين كانت حاسمة".

وختم بالقول: "تتويج مهم يجعلنا ندخل الموسم الجديد بمعنويات مرتفعة، وبتحديات جديدة، ومرة أخرى أشكر هذا الجمهور العريض على الدعم والتشجيع".