يخوض الشرطة العراقي مباراة مهمة يوم غد الإثنين بمواجهة الكويتي الكويتي، بملعب كربلاء الدولي ضمن إياب دور الـ 32 من منافسات بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

صدمة لاعبي الريال مما فعله رايس واستياء بيلينجهام من كارلو.. إليكم كواليس ثلاثية الأرسنال!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 3:10
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 3:10
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وخسر الشرطة في لقاء الذهاب بنتيجة 3 ـ 1، وبالتالي يتوجب عليه الفوز بهدفين نظيفين على الأقل للتأهل.

    كووورة رصد آراء بعض لاعبي الفريق والمدرب المساعد حول المواجهة

    مباراة مصيرية

    الأردني هيثم الشبول المدرب المساعد أوضح أن المواجهة مهمة جدا كونها مصيرية وليس أمام الفريق خيار سوى الفوز بنتيجة جيدة.

    وبين أن مباراة الإياب ستختلف تماما عن جولة الذهاب كونها في ملعب الشرطة وبين جماهيره مشددا على أن الفريق قادر على إسعاد أنصاره رغم صعوبة المواجهة.

    وأكد على أن المهمة ليست مستحيلة، خاصة وأن الشرطة يضم خيرة لاعبي الدوري العراقي.

    صورة مختلفة



    اللاعب وليد سالم، أكد جاهزية الفريق للمباراة على عكس اللقاء الأول الذي ظهر فيه الشرطة بصورة متواضعة.

    وتابع: "عانينا في الذهاب بسبب قصر فترة الإعداد، لكن الحال سيختلف في مباراة الإياب".

    وأشار إلى أن الفريق عازم على الظهور بصورة تليق بنادي الشرطة، وتحقيق نتيجة إيجابية تضمن لهم التأهل للدور الثاني.

    عامل الانسجام

    اللاعب صفاء هادي، أوضح أن الشرطة استعد للمباراة بشكل مميز، وسيسعى بقوة للتعويض بعد خسارة مباراة الذهاب.

    وأوضح: "الظروف اختلفت بعد المباراة الأولى حيث أن عامل الانسجام الآن بات أفضل بعد المشاركة بالدوري كما أن الجهاز الفني تشكلت لديه صورة أوضح عن عناصر الفريق".

    وأشار إلى أن الطموح يتمثل في تحقيق نتيجة ترد اعتبار الفريق بعد خسارة جولة الذهاب، مع التأهل للدور التالي.

    منافس صعب



    الحارس محمد حميد، أوضح أن فريق الكويت الكويتي منافس ليس سهلا، ويمتلك عناصر جيدة، لكنهم الآن بحال أفضل.

    وقال: "فريقنا استقر بشكل كبير وبالتالي طموحنا استعادة التوازن وتحقيق نتيجة جيدة تنقلنا للدور التالي".

    وبين أن فريق الشرطة أعد العدة للمباراة خلال الأيام الماضية، مضيفا أن الجهاز الفني سعى لدراسة المنافس مجددا، لضمان تحقيق الفوز.