وأبدى نجم معارضته لفكرة استكمال الموسم "بسبب طول فترة التوقف"، موضحًا: "صحة البشر أهم بكثير من استكمال البطولات".
وأكد: "كما أن كثرة الارتباطات بالموسم الجديد تفرض إلغاء الموسم الحالي".
الدوري الفلسطيني
وأكد نجم أن "الدوري الفلسطيني مستقر ومنتظم وهناك دوري منفصل في قطاع غزة ودوري محترفين في الضفة الغربية".
وأضاف أن "بطولة كأس السوبر الفلسطيني تقام بين بطلي الدوري لتمثيل البلاد في قارة آسيا"، مشيدًا بالمواهب الفلسطينية، مؤكدًا أنها تفتقد فقط للتجارب المميزة.
واتهم لاعب الزمالك السابق حماده صدقي مدافع الأهلي الأسبق بتعمد إيذائه في إحدى مباريات القمة، ولم يتعرض لأي إنذار حينها، مشددا على أن "الزمالك تعرض لظلم تحكيمي كبير وفادح وهو أمر ملموس".
واقعة طريفة
وكشف نجم عن واقعة استدعائه لمنتخب مصر قبل كأس العالم 1990، فقال: "الكابتن محمود الجوهري (المدير الفني للفراعنة) اختارني للانضمام لمنتخب مصر، لأنه لم يكن يعلم أنني فلسطيني".
وأضاف: "كنت وقتها متألق مع نادي الاتحاد السكندري، وكنت سعيدًا بهذا الترشيح، لكن لاحقا تأثر أدائي بسبب كثرة الإصابات".
وأشار إلى أن مصطفى محمد نجم الزمالك الحالي أفضل مهاجم في مصر حاليا، وتابع: "محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الزمالك هو أكثر لاعب تعرض لظلم في مسيرته".
وتمنى نجم اكتمال صفقة انتقال اللاعب الفلسطيني محمود وادي نجم المصري البورسعيدي لفريق الزمالك مؤكدًا أنه "هداف ويجيد استغلال الكرات العالية وتحركاته متميزة".