عبّر أيمن يونس، رئيس لجنة الكرة بالزمالك، عن استيائه من حرب الشائعات التي تواجه اللجنة المؤقتة في الوقت الحالي.
وقال يونس، عبر قناة الزمالك: "منذ أن تولينا المهمة قبل أقل من أسبوع، نتعرض لكل أنواع الفتن والشائعات والتشكيك، وأطالب الجماهير بمساندة كيان الزمالك، ولدينا إصرار على العبور بالنادي من هذا المأزق".

وأضاف: "مهمتنا أن نحافظ على استقرار الزمالك، وأنا أحد أبناء النادي بجانب باقي عناصر لجنة الكرة، واللجنة المؤقتة، الجميع يعمل من أجل مصلحة الكيان".

وزاد: "القوام الأساسي لفريق الكرة مستمر، ولن يرحل أحد".

تفاصيل التجديد مع ساسي وبن شرقي

وعن تجديد عقد فرجاني ساسي، لاعب وسط الفريق، تابع: "سيتم تجديد العقد في فترة بين أسبوعين إلى 3 أسابيع، عقدت جلسة مع اللاعب ووكيله، ولا خلاف حول مبدأ التجديد والبقاء في الزمالك".

وأردف: "ساسي أكد أنه يحب الزمالك وجماهيره ويتمنى البقاء في مصر وأسرته سعيدة بالتواجد هنا، كما أنه يتمنى الاستمرار مع الزمالك حتى نهاية مشواره".

وواصل: "ساسي سيجدد عقده لمدة 3 مواسم أخرى بخلاف الموسم المقبل له، وهو الأخير في عقده الحالي. وهو يعتبر أحد أبناء الزمالك، وممن تعشقهم الجماهير البيضاء".

وأوضح أنه عقد جلسة مع كريم بلق، وكيل أعمال المغربي أشرف بن شرقي، نجم الفريق، مؤكدا أنه مستمر مع الفريق، حيث يرتبط بعقد رسمي مع القلعة البيضاء، ولكن لم يتم الحديث بشأن تمديد العقد، خاصة أنه ما زال أمامه موسمان.

أسباب عدم إتمام صفقات الثلاثي

تحدث يونس عن التراجع ضم إتمام صفقة أحمد الشيخ، لاعب الأهلي السابق، قائلا: "وضعنا كل العناصر المتاحة أمام تقييم المدرب البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني، والأولوية كانت الحفاظ على قوام الفريق، والصفقة التي نتعاقد معها يجب أن تكون ذات مواصفات خاصة".

وأضاف: "باتشيكو قال إنه قد يحتاج أحمد الشيخ وأشرف قاسم المشرف على الكرة قاد المفاوضات بناء على طلب المدرب، وعرض الأمر على اللجنة المؤقتة، ولكن مسؤولي اللجنة رفضوا، وباتشيكو تقبل الأمر".

وأشار إلى أن اللجنة المؤقتة لم تتصادم مع لجنة الكرة؛ بسبب هذه الصفقة، ولكن لها وجهة نظر محددة، كما أن الزمالك يضم عدة لاعبين في نفس مركزه.

واستطرد: "الزمالك بخير وقدراته المالية تسمح له بالتصرف كيفما يشاء، وباتشيكو اشترط خضوع أمير عادل للتدريبات لتقييم مستواه قبل قيده بالقائمة، ولكن اللاعب رفض الأمر".

واسترسل: "علي غزال، لاعب لاريسا اليوناني السابق، جاء إلى مصر على ذمة نادي سموحة، الذي أرسل له تذاكر الطيران، والزمالك استأذن سموحة، ولكنه تمسك باللاعب".

وأتم: "الزمالك حاول ضم أسامة جلال، مدافع المنتخب الأولمبي، وفريق إنبي، ولكن الصفقة تم تأجيلها".