أكمل نادي الخالدية، تعاقده مع الحارس الدولي سيد شبر العلوي، قادماً من الرفاع، للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم الصاعد إلى الدرجة الممتازة.
بطل الريمونتادا يتحدث بالإسبانية لأول مرة..وأنشيلوتي فخور بقوة البرنابيو
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      وأكد سيد شبر العلوي لكووورة أن تعاقده مع الخالدية جاء بعد انتهاء عقده مع الرفاع والذي كان ذهبياً بحصوله على لقبي الدوري والكأس الموسم الماضي إضافة إلى مساهمته بالحصول على الثنائية في الموسم قبل الماضي.

      وقال: "المفاوضات مع الخالدية جاءت سريعة بعد الرغبة التي أبداها النادي بالتعاقد معي، حيث رحبت بالعرض وجلست على طاولة المفاوضات ووافقت مباشرة".

      وأضاف "أشكر إدارة نادي الخالدية على ثقتها، وأتقدم بالشكر إلى الرفاع على تعاونهم معي طوال فترة تواجدي مع الفريق".

      وأتم "سأكون أمام تحد جديد مع الخالدية، وسأبذل كل جهدي للحصول على الألقاب مع النادي الجديد".

      وكان الخالدية قد تعاقد مع هداف الرفاع مهدي حميدان، ونجم الأهلي مهدي طرادة، ومدافع الرفاع أحمد عبد الله ولاعب البسيتين عبدالعزيز الشيخ، حيث تعتبر صفقة الحارس العلوي هي الخامسة للنادي في الموسم الجديد.