أكد إديرسون حارس مرمى مانشستر سيتي، على عدم وجود أي أزمة بينه وزميله في الفريق ستيفان أورتيجا، مؤكدًا على استعداده للموسم الجديد.
وكتب إديرسون عبر حسابه على إنستجرام: "توضيحًا لما نشر عبر (موقع ذي أتلتيك) أمس بالإشارة إلى عدم رضا مزعوم من جانبي تجاه أحد الزملاء، فالأمر غير صحيح بالمرة".

وأضاف: "اليوم المزعوم كان من دون شك أحد أصعب الأيام في مسيرتي، حينها عانيت من إصابة حرمتني من اللعب في الجزء الأخير من الموسم وبالتبعية عدم تمثيل بلدي في كوبا أمريكا".

وتابع: "وقت الإصابة كان تفكيري ينصب فقط على إكمال المباراة دفاعًا عن السيتي والمنافسة على اللقب، لكن مشاعري خلال المباراة كانت أكبر من الحقيقة".

وشدد: "لم يكن هناك طريقة للمواصلة كما أردت، بسبب الدمار الذي لحق بي، فقد أعاقت الإصابة مجال رؤيتي تمامًا، والآن أواصل التركيز للتحضير للموسم".

يذكر أن المفاوضات بين مانشستر سيتي والاتحاد لضم إديرسون لا تزال صعبة، حيث يتمسك السيتي بالحصول على الأقل ما بين 50 إلى 60 مليون يورو للموافقة على رحيل حارسه.