أكد سعد اللذيذ نائب رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أن هدفهم دخول دوري روشن ضمن أفضل 10 دوريات في العالم خلال الفترة المقبلة.
وقال اللذيذ خلال مؤتمر الجمعية الدولية لمحاميي كرة القدم: "تركيزنا منصب أن يصبح الدوري السعودي من أفضل 10 دوريات، ونعلم بأن أي دوري يريد التطور يجب أن يكون لديه المواهب والنجوم".

وأوضح اللذيذ: "حاولنا استقطاب أفضل النجوم والناس دائما يفكرون في قيمة العقد للاعبين القادمين إلى الدوري السعودي، ولكن ليس من السهل جلب كل هؤلاء النجوم بالمال فقط، نحن نواجه تحديات مع ذلك".

وأضاف: "من 70 إلى 75% من اللاعبين الذين استقطبناهم كان لهم تأثير على الدوري السعودي، ودائما ما نضع مستوى اللاعبين الذين لا يقدمون الأداء الجيد بعين الاعتبار".

وواصل نائب رئيس رابطة الدوري السعودي: "الكثير من لاعبي روشن تم استدعاؤهم لمنتخباتهم الوطنية وواجهنا هذا التحدي خلال استقطاب اللاعبين".

وأشار سعد اللذيذ: "نحن نكمل على العمل الذي قمنا به في العامين الماضيين وتطوير الأندية السعودية من مهامنا، جلب لاعبين وتطوير المنشآت الرياضية للأندية، وهدف لجنة استقطاب اللاعبين مساعدة الأندية السعودية".

وتابع: "نستمر في فرض المزيد من تدابير الرقابة المالية على الأندية لضمان عدم تأخرها في السداد والتسبب للنادي في العواقب أو الديون وبالنسبة لي لقد تحسنا في هذا الجانب".

واستطرد: "لدينا أندية تاريخية ولديها قاعدة جماهيرية ضخمة مثل النصر والاتحاد والهلال والأهلي ليس في السعودية فقط إنما في المنطقة أيضا لذلك هي مستقلة في اتخاذ قراراتها وجميع عمليات استثمارها".

وأتم اللذيذ: "نحن نقول بأننا نريد أن نصبح بين أفضل 10 دوريات لأننا نريد إيصال ذلك، لكن طموحنا أكبر وكما ذكرت نحن نريد إخراج أفضل نسخة من أنفسنا وهذا الأهم سواء أفضل 10 دوريات أو 5".

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي