تحوم الشكوك حول قدرة الشاب جمال موسيالا، على المشاركة مع بايرن ميونخ، في مباراته الأولى بالعام الجديد، في ظل معاناة اللاعب من نزلة برد.

وأكد بايرن ميونخ، اليوم الخميس، أن موسيالا حصل على "راحة في الوقت الراهن" ولم يتمكن من التدريب مع الفريق قبل ملاقاة بوروسيا مونشنجلادباخ، بالدوري، السبت المقبل.

وسجل موسيالا 14 هدفا وصنع 6 في 22 مباراة على مستوى كافة المسابقات هذا الموسم، من بينها 9 أهداف في البوندسليجا، ليحتل المركز الرابع في قائمة الهدافين.

ولم يتضح من سيكون في حراسة مرمى النادي البافاري، حيث يعاني دانييل بيريتز من مشكلة في الكلى تعرض لها خلال التدريبات أمس الأربعاء.

وكان بيريتز يشارك في حراسة مرمى بايرن بدلا من الحارس الأساسي المصاب مانويل نوير، قبل فترة العطلات الشتوية، في الوقت الذي تعافى فيه نوير من كسر في الضلع.

وشارك بيريتز في المباراة الودية التي فاز فيها بايرن على ريد بول سالزبورج النمساوي 6 /صفر الإثنين الماضي، ولم يتواجد نوير في التشكيل.

وقد يكون سفين أولريتش خيارا للمدرب فينسنت كومباني في حراسة المرمى أمام جلادباخ.

هذا اللاعب كان قدمي اليمنى.. روبن وريبيري يسترجعان ذكريات العقد الذهبي مع البايرن
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected