حرص الفرنسي موسى ديابي نجم اتحاد جدة، على مواصلة التدريبات بشكل منفرد، داخل مقر النادي، رغم حصول زملائه بالفريق على راحة.
وكان لوران بلان مدرب اتحاد جدة، قد منح لاعبيه، راحة لمدة 6 أيام، في ظل العطلة الدولية الحالية، لكن ديابي أصر على أداء تدريبات بدنية داخل النادي.

وبحسب صحيفة "الرياضية"، فإن ديابي يسعى لرفع مخزون لياقته البدنية، رافضا الراحة التي منحها بلان للاعبي الاتحاد.

وكان ديابي قد تعرض للإصابة في الكاحل خلال التدريبات الجماعية، التي سبقت مباراة الاتحاد ضد الهلال، في ربع نهائي كأس خادم الحرمين، والتي فاز فيها العميد بركلات الترجيح.

وعاد ديابي، الأكثر صناعة للأهداف في دوري روشن هذا الموسم برصيد 13 هدفا، للمشاركة مع الاتحاد، انطلاقا من مباراة الجولة 19 ضد التعاون.

ويستأنف الاتحاد، نشاطه، اليوم الخميس، حيث يعود اللاعبون لخوض التدريبات عقب انتهاء فترة الراحة، لمواجهة الشباب، مطلع الشهر المقبل، في نصف نهائي كأس خادم الحرمين.

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي