وصرح نيكو بونجرت، المدير الرياضي لماينز، لمجموعة (في آر إم) الصحفية "أتصور أن المباريات الأوروبية مع ماينز ستكون حافزا لبوركاردت".
وكان بوركاردت (24 عاما)، والذي سجل 15 هدفا هذا الموسم، ضمن القائمة الأساسية لمنتخب ألمانيا خلال فوزه 2-1 على إيطاليا، أمس الخميس، في ذهاب دور الثمانية لدوري الأمم، إلى جانب أميري.
ويستمر عقد بوركاردت مع ماينز حتى عام 2027، بينما ينتهي عقد أميري عام 2028، لكن وسائل الإعلام ربطت اللاعبين، بالانتقال لأندية أخرى.
وأوضح بونجرت "لدينا سيناريوهان، ولن يكون أي منهما سلبيا للغاية. الأول أن يبقى بوركاردت معنا، ويفضل أن يلعب في أوروبا معنا لأنه متحمس لذلك".
وأضاف "الأمر الآخر هو أن نتحكم في المفاوضات مع الأندية الأخرى، وبالطبع نفضل بشدة استمراره معنا".
وفي حديثه عن أميري (28 عاما) لاعب باير ليفركوزن السابق، أضاف المدير الرياضي "يشعر نديم بعمق بما يتمتع به في هذا النادي. إنه يحظى بتقدير كبير هنا. أنا متفائل بأننا نستطيع أن نقدم له عرضا جيدا".