وسقط الهلال في فخ التعادل أمام الاتفاق (1-1)، مساء أمس الجمعة، في إطار الجولة الـ27 من منافسات دوري روشن السعودي، وصار يبتعد بفارق 7 نقاط عن الاتحاد المتصدر قبل 7 جولات على نهاية البطولة.
ووفقا لصحيفة "عكاظ" فإن إدارة الهلال حصلت على موافقة من لوشيسكو؛ لتولي مهمة تدريب الفريق الأول، قبل 30 يومًا.
وأوضحت: "لوشيسكو أبدى ترحيبه بالعودة للنادي العاصمي وإنهاء كافة الإجراءات لتولي قيادة الهلال في ظل تراجع نتائج الفريق تحت قيادة جيسوس".
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة فهد بن نافل فتحت باب التفاوض مع رازفان لوشيسكو، لإجراء تغييرات فنية قبل خوض معترك دوري نخبة آسيا.
وأضافت: "الإدارة الهلالية عقدت اجتماعاً مع الإيطالي سيموني إنزاجي مدرب إنتر ميلان، وقدمت له عرضًا رسميًّا لتولي الدفة الفنية للفريق".
وكشفت: "سيموني إنزاجي لم يرد سواء بالقبول أو الرفض، رغم انتهاء المهلة التي وضعتها الإدارة الهلالية للرد على العرض".
ويستعد الهلال للمشاركة في كأس العالم للأندية التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو/حزيران المقبل، وتستمر حتى منتصف يوليو/تموز.
وسبق أن تولى لوشيسكو تدريب الهلال بين عامي 2019 و2021، وقاده للفوز بالدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا.
وبعد رحيله عن الهلال، تولى المدرب الروماني قيادة باوك سالونيكي منذ صيف 2021، وقاده للفوز بلقب الدوري اليوناني في الموسم الماضي.
اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي