أعرب الدولي الإسباني جوردي ألبا، ظهير أيسر برشلونة، عن أسفه الشديد لبداية فريقه السيئة للموسم الجاري، التي منعتهم من القتال على لقب الليجا.
وحقق برشلونة فوزًا متأخرًا على مضيفه ريال بيتيس (2-1)، مساء اليوم السبت، ضمن مباريات الجولة 35 من الدوري الإسباني، بفضل هدف قاتل لألبا.وقال الظهير المخضرم، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "من المؤسف أننا عدنا لتحقيق الانتصارات في وقت متأخر من الموسم.. في بداية الموسم فرطنا في الكثير من النقاط".
وأضاف: "لقد تحسنا، لكننا وصلنا متأخرين.. الهدف بعد توديع اليوروبا ليج، كان تحقيق المركز الثاني والتأهل لدوري أبطال أوروبا".
وتابع: "بالطريقة التي لعبنا بها مؤخرًا، كان بإمكاننا أن ننافس ريال مدريد على لقب الدوري.. لكن الدوري ليس 10 أو 15 مباراة، وإنما 38، والأكثر ثباتًا فاز به.. هم أبطال واستحقوا ذلك".
وواصل ألبا: "في الموسم المقبل سنقاتل من أجل جميع البطولات، ويمكننا الفوز بالليجا.. لدينا الفريق والجهاز الفني القادران على تحقيق ذلك".
وأشاد بزميله الشاب أنسو فاتي، الذي سجل بمجرد دخوله مباراة اليوم، رغم عودته من إصابة طويلة.
وقال عنه: "أنسو لا يزال صغيرًا، لكن لديه هدفًا.. لقد غاب لفترة طويلة، وفي مباراته الأولى بعد العودة لم ينجح في التسجيل، لكنه هز الشباك اليوم.. أنا واثق من إنه سيمنح برشلونة الكثير".