كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الجمعة، ما يدور يخطط له هانز فليك مدرب برشلونة، في ظل جدول المباريات المزدحم والصعب في الأيام المقبلة.
ويستعد البارسا لمواجهة لاس بالماس غدا السبت بالدوري الإسباني، قبل أن يصطدم بأتلتيكو مدريد، الثلاثاء المقبل، في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

ووفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن فليك يفكر في إجراء بعض التغييرات على تشكيل برشلونة لمباراة بالماس، من أجل الاستعداد بشكل أفضل لمواجهة أتلتيكو مدريد في الكأس.

وأضافت أن هناك اتجاه لمنح نجمي برشلونة باو كوبارسي وجافي، قسطا من الراحة خلال مواجهة بالماس، على أن يعوضهما بأراوخو في الدفاع محل كوبارسي، وفيرمين لوبيز بدلا من جافي.

ونوهت الصحيفة أن فليك قام بتجربة تشكيل من اللاعبين الأساسيين بالتدريبات التي أجراها اليوم الجمعة.

وجاء التشكيل الذي اختبره فليك اليوم كالتالي:

حراسة المرمى: إيناكي بينيا.

الدفاع: كوندي - أراوخو - إينيجو مارتينيز - بالدي.

الوسط: بيدري - دي يونج - فيرمين لوبيز.

الهجوم: يامال - ليفاندوفسكي - رافينيا.

وختمت الصحيفة بأنه رغم تواجد إيناكي في حراسة المرمى بالتشكيل الأساسي الذي خاض التدريبات، إلا أن فويتشيك تشيزني متوقع أن يكون هو الحارس الأساسي غدا أمام بالماس.