يعيش لامين يامال، نجم برشلونة، حالة من الإحباط، بسبب غيابه عن إحراز الأهداف بالدوري الإسباني خلال الأشهر الأخيرة.
وظهر ذلك على يامال عقب إطلاق صافرة النهاية بفوز برشلونة على ريال سوسيداد بنتيجة 4-0، أمس الأحد، بالجولة الـ26 من الليجا.

وقالت شبكة "ريليفو" الإسبانية: "عندما أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة، كان ليفاندوفسكي ومارك كاسادو أول من توجهوا لتحية لامين يامال الذي بدا منخفض الرأس قليلاً".

وأضافت: "عقب الصافرة انحرف يامال تجاه نفق غرف الملابس ليصافح كوندي، كما تبادل بعض الكلمات مع هيكتور فورت، وأثناء توجهه إلى الاستحمام التقى برافينيا".

وتابعت: "كان رافينيا أحد أكثر اللاعبين الذين عانوا من تواجد يامال مع الفريق الأول، حيث إنه في المراحل الأولى لظهور اللاعب الشاب مع المدرب السابق تشافي، رأى البرازيلي فيه منافسا كبيرا على المشاركة أساسيا".

وواصلت: "مع مرور الوقت، كما حدث مع ليفاندوفسكي، قبل رافينيا بموهبة ومكانة يامال في الفريق، وأصبحت علاقتهما اليوم ممتازة، حيث أظهر اللاعب البرازيلي ودًّا تجاه لامين، الذي كان يعبر عن إحباطه من عدم زيارة الشباك".

واستمرت: "في الشوط الثاني، كان يامال نشطًا جدًا، بينما بدا أن برشلونة وريال سوسيداد مستعدان لإنهاء المباراة والتفكير في مباريات الأسبوع المقبل".

وأردفت: "بعد الاستراحة، كان أحد التحديات الصغيرة للفريق أن يعود يامال إلى التسجيل في الدوري، حيث لم يفعلها منذ الكلاسيكو في أكتوبر/تشرين الأول الماضي".

واستطردت: "لكن الأرقام قد تكون خادعة بعض الشيء. فمنذ بداية الموسم وحتى نهاية العام، سجل لامين 6 أهداف. وفي عام 2025 سجل حتى الآن 5 أهداف. لكن ما يؤثر عليه هو صيامه التهديفي في الدوري مؤخرًا".

واختتمت: "قرر المدرب هانز فليك إبقاء يامال في الملعب طوال دقائق المباراة. بينما حصل كل من كوبارسي ورافينيا وبيدري وأولمو وأراوخو على الراحة، وفي الشوط الثاني، تحرك لامين إلى مناطق غير معتادة بالنسبة له، حيث أنهى بعض الهجمات في الجهة اليسرى، وكان اللاعب الأكثر نشاطًا في برشلونة لكنه لم يزر الشباك".